Home Insurance
Home Insurance
У нас StateFarm. Что интересно, что в письме написано, что увеличилась сумма более чем на 10%, точнее гораздо больше, более $600, и пишут, что можно разьяснение увидеть на 11 стр., которой нет. Прислали тока бумажку для оплаты.
Я еще помню, что народ тут утверждал, что после клейма у них не повышали оплату. Так вот ета иншуренс пишет, что оплата зависит от длительности сервиса и количества клеймов. Мы с 2018 года, ни одного клейма. Сначала сумма действительно падала, а теперь...
А давайте поделимся, какие у нас страховки, и почему вы с ними
Я еще помню, что народ тут утверждал, что после клейма у них не повышали оплату. Так вот ета иншуренс пишет, что оплата зависит от длительности сервиса и количества клеймов. Мы с 2018 года, ни одного клейма. Сначала сумма действительно падала, а теперь...
А давайте поделимся, какие у нас страховки, и почему вы с ними
-
- Reactions: 395
Re: Home Insurance
Единственный способ уменьшить цену на страховку это перейти на другую страховку. Мне кажется они поднимают цену просто потому что люди не переходят никуда после поднятия цены, то есть нет конкуренции. Все эти объяснения это просто предлог, ничем не обоснованный.
Если, к примеру, цена дома увеличилась, то и страховку могут поднять.domperignon писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 12:26 pmМне кажется они поднимают цену просто потому что люди не переходят никуда после поднятия цены, то есть нет конкуренции.
-
Страховку на машину увеличивали десять раз, даже когда машина совсем старая была и не могла быть дороже чем раньшеHun писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 12:33 pmЕсли, к примеру, цена дома увеличилась, то и страховку могут поднять.domperignon писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 12:26 pmМне кажется они поднимают цену просто потому что люди не переходят никуда после поднятия цены, то есть нет конкуренции.
Страховку на машину увеличивают по другой причине. Можно позвонить и поинтересоваться почему увеличили. И намекнуть им что машина стала дешевле, значит и страховку можно сделать ниже, ну или вы от них уходите.domperignon писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 12:58 pmСтраховку на машину увеличивали десять раз, даже когда машина совсем старая была и не могла быть дороже чем раньше
Но с домом по-моему все тривиально - цена дома выше, страховка тоже должна быть выше.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Почти сто каксов в месяц. При этом очень сложно найти страховую компанию, так как дому более 100 лет.
Самый скользкий момент в страховке - гарантированно оплата строительства дома с нуля, если скажем сгорит. В сертификате стоит смешная по нынешним временам сумма, но утверждается, что страховка заплатит "по факту" при строительстве.
Самый скользкий момент в страховке - гарантированно оплата строительства дома с нуля, если скажем сгорит. В сертификате стоит смешная по нынешним временам сумма, но утверждается, что страховка заплатит "по факту" при строительстве.
-
- Reactions: 1693
У меня чуть ли не два лимона покрытие.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 1:15 pm Почти сто каксов в месяц. При этом очень сложно найти страховую компанию, так как дому более 100 лет.
Дому почти 150 лет.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Из моего опыта это все бесполезно. Хочешь уходить--уходи. Конкуренции практически нет. У того агента, которым я пользовался было две компании. Хорошо, что другая оказалась дешевле. В течении нескольких лет я получал предложения от крупных компаний типа Amica, AAA и т д. Они всегда были ещё дороже этих обоих.Hun писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 1:07 pmСтраховку на машину увеличивают по другой причине. Можно позвонить и поинтересоваться почему увеличили. И намекнуть им что машина стала дешевле, значит и страховку можно сделать ниже, ну или вы от них уходите.domperignon писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 12:58 pm
Страховку на машину увеличивали десять раз, даже когда машина совсем старая была и не могла быть дороже чем раньше
Но с домом по-моему все тривиально - цена дома выше, страховка тоже должна быть выше.
С домом по-моему нетривиально. Просто та же страховка не может стать дешевле. Даже если сам дом подешевеет, ремонт и материалы все равно всегда дорожают.
- Mad Hatter
КолисьCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 1:25 pmУ меня чуть ли не два лимона покрытие.Mad Hatter писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 1:15 pm Почти сто каксов в месяц. При этом очень сложно найти страховую компанию, так как дому более 100 лет.
Дому почти 150 лет.
-
TDMad Hatter писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 1:40 pmКолисьCat of the Day писал(а): ↑Пн авг 21, 2023 1:25 pm
У меня чуть ли не два лимона покрытие.
Дому почти 150 лет.
- Mad Hatter
Они не страхуют дома в Торонто старше 100 лет
-
Хммм... У нас страхуют, однако. Мне верить любимой жене или своим бесстыжим глазам?
- Kapitula
- Reactions: 16121
У нас олстейт. Каждый раз как пытались найти лучшие цены, они оказывались выше у других. Вот и сидим с ними 22года
бессмертный партайгеноз(с)
Сейчас изза инфляции поднимают.
Или изза вотевер.
Нам ауто на 28 процентов поднимает.
И хоум тож на 20.
Или изза вотевер.
Нам ауто на 28 процентов поднимает.
И хоум тож на 20.