Сохранить переписку ФБ мессенжера
Сохранить переписку ФБ мессенжера
Есть ли возможность сохранить всю переписку ФБ мессенжера куда -то в файл?
Про скриншоты знаю
Про скриншоты знаю
What other people think of me is none of my business ; )
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: Сохранить переписку ФБ мессенжера
Теперь такой вопрос . Несколько лет назад переписывалась с определённым человеком на определённую тему, имя человека не помню совсем, конечно эта переписка похоронена очень далеко где-то там. сейчас я хотела бы снова сконтактировать этого человека по тому же самому вопросу , но не могу найти переписку. если в мессенджере зайти туда где поиск, раньше была такая опция поискать по словам, ключевые слова знаю. а сейчас в этом месте стоит дебильное такое поле ask meta AI и если ввести слова то выдает поиск по типу Гугла
Есть ли возможности поискать в своих мессаджах по ключевым словам ?
У меня ищет в своих сообщениях, сначала выдает свои, ниже гугловскиеFur_Elise писал(а): ↑Чт май 30, 2024 5:29 pm Теперь такой вопрос . Несколько лет назад переписывалась с определённым человеком на определённую тему, имя человека не помню совсем, конечно эта переписка похоронена очень далеко где-то там. сейчас я хотела бы снова сконтактировать этого человека по тому же самому вопросу , но не могу найти переписку. если в мессенджере зайти туда где поиск, раньше была такая опция поискать по словам, ключевые слова знаю. а сейчас в этом месте стоит дебильное такое поле ask meta AI и если ввести слова то выдает поиск по типу Гугла
Cпасибо Лизавета , всегда выручаете!lizaveta писал(а): ↑Чт май 30, 2024 6:15 pmУ меня ищет в своих сообщениях, сначала выдает свои, ниже гугловскиеFur_Elise писал(а): ↑Чт май 30, 2024 5:29 pm Теперь такой вопрос . Несколько лет назад переписывалась с определённым человеком на определённую тему, имя человека не помню совсем, конечно эта переписка похоронена очень далеко где-то там. сейчас я хотела бы снова сконтактировать этого человека по тому же самому вопросу , но не могу найти переписку. если в мессенджере зайти туда где поиск, раньше была такая опция поискать по словам, ключевые слова знаю. а сейчас в этом месте стоит дебильное такое поле ask meta AI и если ввести слова то выдает поиск по типу Гугла
Я немного изменила слова поиска и нашлось то что искала. А до этого выдавался только поиск не среди сообщений а в принципе