Вирус...
Вирус...
Вирус у нас какой-то ходит. Пошла покупать лекарства, только всенощные есть, что навело на мысль. Потом много людей в масках ходят. Сын заболел на прошлой неделе, не ковид, делал тест. Пришлось выходные и 2 дня дома ЛЕЖАТ". Теперь я болею Я бы не сказала, что тяжело, но делать ничего не могу, голова звенит медным тазом, ломит кости и болят мышцы Температура на улице 90+. Что характерно, что когда попадаешь под решетку АС, то все ушудшается сразу в разы, кашляешь. чихаешь, температура...
Мойте руки, не ходите, где можно не ходить, будем здоровы.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Re: Вирус...
Несостоятельность ковидных тестов, их высокий % ошибок, в обе стороны, были известны с самого начала.
Выздоравливайте!
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Похоже на вид гриппа. Выздоравливайте. Воду типа педиалайта пейте.Catmint писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 4:07 pm Вирус у нас какой-то ходит. Пошла покупать лекарства, только всенощные есть, что навело на мысль. Потом много людей в масках ходят. Сын заболел на прошлой неделе, не ковид, делал тест. Пришлось выходные и 2 дня дома ЛЕЖАТ". Теперь я болею Я бы не сказала, что тяжело, но делать ничего не могу, голова звенит медным тазом, ломит кости и болят мышцы Температура на улице 90+. Что характерно, что когда попадаешь под решетку АС, то все ушудшается сразу в разы, кашляешь. чихаешь, температура...
И да, начинается сезон масок. Все таки лучше маски носить и прививки делать.
Давай, выздоравливай и не хандри. У нас закончился почти недельный дождь и на улице 66. Какой-то циклон был ужасный. Завтра наступает индиан саммер. 75-76-77 и сухо. Рааай!Catmint писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 4:07 pm Вирус у нас какой-то ходит. Пошла покупать лекарства, только всенощные есть, что навело на мысль. Потом много людей в масках ходят. Сын заболел на прошлой неделе, не ковид, делал тест. Пришлось выходные и 2 дня дома ЛЕЖАТ". Теперь я болею Я бы не сказала, что тяжело, но делать ничего не могу, голова звенит медным тазом, ломит кости и болят мышцы Температура на улице 90+. Что характерно, что когда попадаешь под решетку АС, то все ушудшается сразу в разы, кашляешь. чихаешь, температура...
- Nostalgia
- Reactions: 180
У мужа неделю назад насморк появился, ломота в теле. Потом температура 38. Тест положительный.
Его коллега одновременно с ним заболела, при этом за 3 дня до этого ставила бустер и прививку от гриппа.
Его коллега одновременно с ним заболела, при этом за 3 дня до этого ставила бустер и прививку от гриппа.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Ну так 3 дня недостаточно, чтобы "активировать" иммунную систему. Там что-то около двух недель надо.
Спасибо всем за пожелание выздоравливаться
Вчера уже собакина гуляла.
Будьте осторожны, поберегитесь, моему сыну приписали антибиотики, похоже дало осложнение на нос, боли в гайморовых пазухах. До етого ничего такого не было никогда
Вчера уже собакина гуляла.
Будьте осторожны, поберегитесь, моему сыну приписали антибиотики, похоже дало осложнение на нос, боли в гайморовых пазухах. До етого ничего такого не было никогда
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
- Nostalgia
Я понимаю. Просто обидно.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 2:05 pm Ну так 3 дня недостаточно, чтобы "активировать" иммунную систему. Там что-то около двух недель надо.
- Nostalgia
А что ему выписали?
Муж Paxlovid принимает. Не знаю, насколько это правильно с учётом того, что уже на работу ходит.
Выздоравливайте.
- Kapitula
- Reactions: 16121
Тест ОК, его неправильно делают. Делают когда? Когда заболеют. Когда надо? Через 48 часов!Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 12:39 pmНесостоятельность ковидных тестов, их высокий % ошибок, в обе стороны, были известны с самого начала.
Выздоравливайте!
бессмертный партайгеноз(с)
что за всенощные лекарства?Catmint писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 4:07 pm Вирус у нас какой-то ходит. Пошла покупать лекарства, только всенощные есть, что навело на мысль. Потом много людей в масках ходят. Сын заболел на прошлой неделе, не ковид, делал тест. Пришлось выходные и 2 дня дома ЛЕЖАТ". Теперь я болею Я бы не сказала, что тяжело, но делать ничего не могу, голова звенит медным тазом, ломит кости и болят мышцы Температура на улице 90+. Что характерно, что когда попадаешь под решетку АС, то все ушудшается сразу в разы, кашляешь. чихаешь, температура...
ТО есть если сидеть на улице, то нет температуры? Интересный какой-то вирус
Поправляйтесь
What other people think of me is none of my business ; )
48 после чего?Kapitula писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 3:01 pmТест ОК, его неправильно делают. Делают когда? Когда заболеют. Когда надо? Через 48 часов!Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 12:39 pm
Несостоятельность ковидных тестов, их высокий % ошибок, в обе стороны, были известны с самого начала.
Выздоравливайте!
Судя по всему ковида не было, тест сделали позже, чем 48 часов.Kapitula писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 3:01 pmТест ОК, его неправильно делают. Делают когда? Когда заболеют. Когда надо? Через 48 часов!Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 12:39 pm
Выздоравливайте!
Сын пошел делать тест после того, как: 1) 2 дня пролежал дома,2) потом пошел на работу,но не смог доработать смену, 3) только на следующий день пошел делать тест, т.е., как минимум на 4-5 день. На тот момент уже явны были признаки осложнения после вируса
Всенощные, те которые на ночь принимаютFur_Elise писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 8:57 pmчто за всенощные лекарства?Catmint писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 4:07 pm Вирус у нас какой-то ходит. Пошла покупать лекарства, только всенощные есть, что навело на мысль. Потом много людей в масках ходят. Сын заболел на прошлой неделе, не ковид, делал тест. Пришлось выходные и 2 дня дома ЛЕЖАТ". Теперь я болею Я бы не сказала, что тяжело, но делать ничего не могу, голова звенит медным тазом, ломит кости и болят мышцы Температура на улице 90+. Что характерно, что когда попадаешь под решетку АС, то все ушудшается сразу в разы, кашляешь. чихаешь, температура...
ТО есть если сидеть на улице, то нет температуры? Интересный какой-то вирус
Поправляйтесь
Вирус интересный, потому, что обычно вирусы, когда уже похолодало, а тут среди жары.
я на ночь ничего не принимаю поэтому не знаю
- Nostalgia
Я тоже переболела совсем недавно, RSV, не сильно тяжело, но долго и муторно - симптомы похожие, 2 недели на больничном, что для меня редкость. И коллеги многие болеют.Catmint писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 4:07 pm Вирус у нас какой-то ходит. Пошла покупать лекарства, только всенощные есть, что навело на мысль. Потом много людей в масках ходят. Сын заболел на прошлой неделе, не ковид, делал тест. Пришлось выходные и 2 дня дома ЛЕЖАТ". Теперь я болею Я бы не сказала, что тяжело, но делать ничего не могу, голова звенит медным тазом, ломит кости и болят мышцы Температура на улице 90+. Что характерно, что когда попадаешь под решетку АС, то все ушудшается сразу в разы, кашляешь. чихаешь, температура...
- Kapitula
- Reactions: 16121
На 2-5 день наиболее аккуратны тесты на ковидCatmint писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 9:19 pmСудя по всему ковида не было, тест сделали позже, чем 48 часов.
Сын пошел делать тест после того, как: 1) 2 дня пролежал дома,2) потом пошел на работу,но не смог доработать смену, 3) только на следующий день пошел делать тест, т.е., как минимум на 4-5 день. На тот момент уже явны были признаки осложнения после вируса
бессмертный партайгеноз(с)