Красная икра
Красная икра
Как пригото... где купить качественную красную икру и как потом оригинально вписать в праздничный стол (исключая "на бутерброд с маслом")?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Re: Красная икра
Кроме русских магазов есть куча онлайн мест. Плюс как правило в городах с большим скоплением наших есть отдельные продавцы-передвиженцы которые продают по "оптовым" ценам, часто в оптовых расфасовках. Но там как повезет. Много лет назад я как то купил такую 5ти фунтовую жестянную банку за 35дол, т.е. 7дол за фунт (в русском магазе в то время цена была 10-12дол за фунт и выше. Оказалась на удивление приличная и не жидкая. Потом по моей наводке кореш купил у того же перца и был недоволен - жидкая и быстро испортилась. Гоу фигюр.
ПС Перец получал ее откуда та из Аляски, у него там был свой чел на фабрике.
ПС Перец получал ее откуда та из Аляски, у него там был свой чел на фабрике.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Ну зачем уж себя так насиловать!? Могу дать свой адрес, шлите, приму с благодарностью.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 2:27 pm я уже на нее не могу смотреть. Но на НГ куплю еще ведерко.
Или подкину адрес в Москве. Одинокой маме с усыновленным сыночком, моя племянница.
В общем, делайте доброе дело, для кармы полезно !:-)
- IncognitoUS
Да я бы и не покупала, если мои опять не прилетают в Россию на НГ.Frecken Bock писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 8:15 amНу зачем уж себя так насиловать!? Могу дать свой адрес, шлите, приму с благодарностью.IncognitoUS писал(а): ↑Ср дек 13, 2023 2:27 pm я уже на нее не могу смотреть. Но на НГ куплю еще ведерко.
Или подкину адрес в Москве. Одинокой маме с усыновленным сыночком, моя племянница.
В общем, делайте доброе дело, для кармы полезно !:-)
Можно вот так на яйца выложить. Фоточка первая попавшаяся из интернета.
- Вложения
-
- IMG_0068.jpeg (82.08 КБ) 1059 просмотров
- Robson
- Reactions: 1107
Бытует мнение, что чем крупнее зерно икры, тем выше ее качество. Однако, это справедливо только для черной икры. Красная икра, оказывается, лучшая не крупная, из горбуши. Была удивлена.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
- IncognitoUS
Из красной самая вкусная икра это кеты на мой взгляд, малосоленая. Кетовая всегда икринка к икринке, лопается только во рту, очень вкусная.
Еще люблю селедочную икру, такими пластинами в масле. Какая вкустотища, с хлебом, или в качестве гарнира.
Еще люблю селедочную икру, такими пластинами в масле. Какая вкустотища, с хлебом, или в качестве гарнира.
- Robson
- Robson
Это на ваш вкус. Эксперты говорят другое.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:44 pm Из красной самая вкусная икра это кеты на мой взгляд, малосоленая. Кетовая всегда икринка к икринке, лопается только во рту, очень вкусная.
Бабушка оставила толстенную книгу "Кулинария", еще тех времен,когда все продукты были только натуральными и стандарты такие, какими и должны быть, не притянутыми за уши. Книга не для домохозяек, а для ресторанов. Там есть, в том числе, классификация и характеристики всех продуктов.
- AndrI-Oxa
если из кЕтовой икры плёнки не уберут, да пересолят... то она хуже икры от уклейки будет...IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:44 pm Из красной самая вкусная икра это кеты на мой взгляд, малосоленая. Кетовая всегда икринка к икринке, лопается только во рту, очень вкусная.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- IncognitoUS
Ну для этого нужно пробовать икру прежде чем покупать.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 1:10 pmесли из кЕтовой икры плёнки не уберут, да пересолят... то она хуже икры от уклейки будет...IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 12:44 pm Из красной самая вкусная икра это кеты на мой взгляд, малосоленая. Кетовая всегда икринка к икринке, лопается только во рту, очень вкусная.
- AndrI-Oxa
Как пельмени, их в магазине всегда надкусывать надо.IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 2:31 pmНу для этого нужно пробовать икру прежде чем покупать.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------