... не надышишься
... не надышишься
Печёнкой чую победу коммуняк и последующий Assault Weapons Ban 2.0. Чем бы закупиться, чтобы не было совсем грустно?
Re: ... не надышишься
Самый простой ответ - всем.
Что могу посоветовать сделать:
1. Приобрести и сделать пару 80% ловеров. Не забудьте проверить , работают ли они с вашими аперами. Ну и схоронить где-нибудь.
2. Прикупить все необходимое оборудование для снаряжение патронов. Желательно во всех калибрах, которые могут быть запрещены.
3. Закупиться амуницией. Где-то по 5К в каждом калибре.
4. буджетный ночник не помешает.
У меня такой https://www.amazon.com/gp/product/B005C ... UTF8&psc=1 или подобный
И такой https://www.amazon.com/gp/product/B08SK ... UTF8&psc=1.
Работает на 100-200 ярдов, больше иже запредельная цена.
а эти жуткие ограничения - они только на пукалки распространяются? А то в охотничьих магазинах есть симпатичные коллекции луков и особенно арбалетов, вполне себе вариант.
обаhoma brut писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 9:42 am https://www.amazon.com/gp/product/B005C ... UTF8&psc=1 или подобный
https://www.amazon.com/gp/product/B08SK ... UTF8&psc=1.
Currently unavailable.
We don't know when or if this item will be back in stock.
Сори. Но поищите чтo-то. Дорогие лучше, но и дороже. Как по мне для ночной охоты или самозащиты 100 ярдов достаточно.kyk писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 2:50 pmобаhoma brut писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 9:42 am https://www.amazon.com/gp/product/B005C ... UTF8&psc=1 или подобный
https://www.amazon.com/gp/product/B08SK ... UTF8&psc=1.Currently unavailable.
We don't know when or if this item will be back in stock.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Закупайте банку яда кураре. Можно будет макать в него .22 пули. Которые вряд ли запретят т.к. спортивный калибр. А с ядом они будут как .50 по результату. И никтониказел.
Арбалет кстати очень практичная штука. Из него еще можно рыбу стрелять. Продаюца стрелы на нитках.
Арбалет кстати очень практичная штука. Из него еще можно рыбу стрелять. Продаюца стрелы на нитках.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Проводите Ники на дженерал элекшен, и она победит. Трампу и его многочисленной семейке не светит еще раз сесть на кормушку, это надо понимать.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Лэди, я с Вами во многом согласен, но в данном случае Вы не правы. И давайте о политике в Политике, а тут Зброя.LadyLiberty писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 10:25 pm Проводите Ники на дженерал элекшен, и она победит. Трампу и его многочисленной семейке не светит еще раз сесть на кормушку, это надо понимать.
.22 + кураре - не канает. Дистанция не та. а вот .50 - это то. Разрывает плоть на мелкие кусочки на расстоянии до 2х километров. А по серьозному и то , и то не панацея. Хотя я имею 5К .22 в схроне.BarBoss писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 6:30 pm Закупайте банку яда кураре. Можно будет макать в него .22 пули. Которые вряд ли запретят т.к. спортивный калибр. А с ядом они будут как .50 по результату. И никтониказел.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Я все никак не затоварюсь. То вр5мени нет занимаца, то другое что отвлекает. А мож еще потому что в нашем районе петух еще не начал клевать в попу, хз.
Но расчет такой. Уже есть винтаж Маузер карабин, К98к на 8мм. Валит кабана или медведЯ на 400-500м запросто. Но это для ломящихся на территорию. Для мано а мано будет s&w снаб ноуз .38 и какой нить 9мм баретта или 1911. Для сапога или кармана баретта .25 или какой s&w mp .25.
О .40, .45 или там более .50 иглы шмиглы даже не думаю, это всё понты для тира и перед пацанами. Носить их на себе на каждый день нереально а в доме и простой 9мм или .38 подойдет. Так шо.
Но расчет такой. Уже есть винтаж Маузер карабин, К98к на 8мм. Валит кабана или медведЯ на 400-500м запросто. Но это для ломящихся на территорию. Для мано а мано будет s&w снаб ноуз .38 и какой нить 9мм баретта или 1911. Для сапога или кармана баретта .25 или какой s&w mp .25.
О .40, .45 или там более .50 иглы шмиглы даже не думаю, это всё понты для тира и перед пацанами. Носить их на себе на каждый день нереально а в доме и простой 9мм или .38 подойдет. Так шо.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Если готовиться к всяким
пи...ам, то только армейские калибры -
они закончатся последними.
пи...ам, то только армейские калибры -
они закончатся последними.
- Женя Стоунер
6 патронов барабан? Учитывая, что одинаковых габаритов s&w shield+ вмещает 13, разумен ли этот выбор.
.25 - не советую. Очень слабенький, если так волнует размер и вес, то .380.BarBoss писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 7:28 am Я все никак не затоварюсь. То вр5мени нет занимаца, то другое что отвлекает. А мож еще потому что в нашем районе петух еще не начал клевать в попу, хз.
Револьвер, согласен. У меня их 2, 357 полноразмерный и 38 П, для скрытого ношения
У револьвера есть ряд преимуществ:Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 10:44 am6 патронов барабан? Учитывая, что одинаковых габаритов s&w shield+ вмещает 13, разумен ли этот выбор.
1. всегда готов к выстрелу, даже не взведенный
2. Носиш не вzведенным. Безопасность
3. Надежность
4. В случае осечки, просто жмешь еще раз.
5. Не бывает перекосов.
6. гараздо нечувствителен к поганой амуниции
7. ну и крутиться на коленке.
8. Такой как у меня, S&W 638, можно стрелять из кармана.
- Женя Стоунер
1,2,6 - не согласенhoma brut писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 11:02 amУ револьвера есть ряд преимуществ:Женя Стоунер писал(а): ↑Ср фев 21, 2024 10:44 am
6 патронов барабан? Учитывая, что одинаковых габаритов s&w shield+ вмещает 13, разумен ли этот выбор.
1. всегда готов к выстрелу, даже не взведенный
2. Носиш не вzведенным. Безопасность
3. Надежность
4. В случае осечки, просто жмешь еще раз.
5. Не бывает перекосов.
6. гараздо нечувствителен к поганой амуниции
7. ну и крутиться на коленке.
8. Такой как у меня, S&W 638, можно стрелять из кармана.
8 - в кармане будут дырки, как насчет мишени? лол
4 и 5 - это бесспорные преимущества. Перевешивают ли они недостатки? Пусть каждый сам решает.