Пользуетесь ли вы опцией игнора на Форуме?
- klsk
- Reactions: 2096
Пользуетесь ли вы опцией игнора на Форуме?
Я на различных форумах уже почти 30 лет. И никогда не пользовался опцией игнора. То есть я игнорировал некоторых юзеров, но делал это, не занося их в foe list.
Интересно узнать, как много форумчан пользуются такой опцией. Спасибо за голосование.
Интересно узнать, как много форумчан пользуются такой опцией. Спасибо за голосование.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Re: Пользуетесь ли вы опцией игнора на Форуме?
Еще как! Зачем проматывать чушь вручную, когда можно возложить эту задачу на автомат?..
Ну если только не ставить целью прокачать палец (на скроллинге, а не на том, о чем все подумали! )
Ну если только не ставить целью прокачать палец (на скроллинге, а не на том, о чем все подумали! )
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- klsk
- Reactions: 2096
Потому что, имея кого-то в игноре, можно полностью потерять нить дискуссии. Как-то так...assassello писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 4:15 pm Еще как! Зачем проматывать чушь вручную, когда можно возложить эту задачу на автомат?..
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Если в дискуссии принимают участие многие из игнора, то я игнорирую дискуссию.
Я очень быстро читаю, быстрее, нежели проматываю. Игнор спасает от чтения ерунды, которая меня не интересует и раздражает. Нервы дороже.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Можно. Но если игнорируемые задают тон в этой дискуссии - то ее и потерять не жалко.klsk писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 4:25 pmПотому что, имея кого-то в игноре, можно полностью потерять нить дискуссии. Как-то так...assassello писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 4:15 pm Еще как! Зачем проматывать чушь вручную, когда можно возложить эту задачу на автомат?..
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
модераторам не положено игнорировать - а то не будут знать чем народ дышит. а так это альтернатива более строгой модерации, с учетом скрытия целых топиков совсем неплохо - есть причина почему мне неохота их читать.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Никогда не пользовалась ни на одном из Приветов, даже не будучи модератором. Даже если кто-то бесит, иногда прикольно почитать, как они себя дураками выставляют.
Прикольных я оставляю, в игнор запихиваю тошнотворных.
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Ни на одном форуме не пользовалась такой опцией. Вдруг какая-нибудь интересная/ полезная инфа.
Другое дело, если тему открыл ник, к-рый раздражает, то не открываю...но и тогда поглядываю время от времени сколько народу захватила тема и тогда просматриваю
Другое дело, если тему открыл ник, к-рый раздражает, то не открываю...но и тогда поглядываю время от времени сколько народу захватила тема и тогда просматриваю
разве на форум не за тем ходят, чтобы игнорировать? Если кто игнором не пользуется, то обкрадывает себя.
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Все ни разу, только 13 да ответили
бессмертный партайгеноз(с)
Я решила побыть маркизой и подарить тебе песенку с твоими котами. Вчера случайно посмотрела, и весь вечер хорошее настроение.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Раньше пользовалась иногда, теперь нет. А зачем, все равно видишь ник юзера когда он\она цитирует твой пост, это раздражает и вызывает любопытство, что ж он\она редиска написал там в твой адрес Я просто не участвую в неинтересных темах, так что проблем нет с чтением тем.И потом нить разговора теряется если игнорить одного или другого.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
про игнор не скажу...
есть пестня для настроения
На добраніч діти
есть пестня для настроения
На добраніч діти
Голоснула "нет". Но в игнор занесла как-то Аннушку - посто невозможно было эти безумное количество фоток из интернета и говноссылок пролистывать..... Раздражало.
I will not apologize