Low call volume on iPhone

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3591

Low call volume on iPhone

Сообщение Fur_Elise »

По жизни я пользователь Андроидов, но недавно черт попутал получить Айфон в пользование
Он меня конечно потихоньку бесит. Например когда мне звонят, я не вижу опции отклонить звонок. Приходится ждать пока он закончит звонить. На моем Андроиде всегда была опция Cancel - decline. Точнее, когда звонок как бы поверх других эппс, то есть опция "повесить трубку", а если звонок "на весь экран" приходится ждать (и в это время ничего другого вообще сделать на получается)
Когда в режиме смс (ой простите iMessage) - мне очень не хватает кнопки - позвонить этому человеку, обычным телефонным способом. Не видеоколл
Но ради чего я открыла тему: Что-то случилось со звуком (когда звонишь), не могу понять в чем причина (это какой-то сеттинг на телефоне, который надо найти и поменять или что-то другое). Очень плохо слышно что говорят. Погуглила, попробовала несколько способов. Не помогло. Было дело, телефон слегка промок. Неужели из за этого накрывается динамик?
Кстати, когда например едешь и GPS говорит дирекшн, то вроде нормально по громкости.
Что можете посоветовать? Вот эту статью читала
https://www.lifewire.com/fix-low-volume ... l%20volume.
Вложения
screen.jpg
screen.jpg (21.35 КБ) 486 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Low call volume on iPhone

Сообщение assassello »

Fur_Elise писал(а): Чт июн 27, 2024 2:48 pm По жизни я пользователь Андроидов, но недавно черт попутал получить Айфон в пользование
Он меня конечно потихоньку бесит. Например когда мне звонят, я не вижу опции отклонить звонок. Приходится ждать пока он закончит звонить. На моем Андроиде всегда была опция Cancel - decline. Точнее, когда звонок как бы поверх других эппс, то есть опция "повесить трубку", а если звонок "на весь экран" приходится ждать (и в это время ничего другого вообще сделать на получается)
Изображение
Красная кнопка - cancel.
Fur_Elise писал(а): Чт июн 27, 2024 2:48 pm Когда в режиме смс (ой простите iMessage) - мне очень не хватает кнопки - позвонить этому человеку, обычным телефонным способом. Не видеоколл
https://support.apple.com/guide/message ... 462e7f/mac
Изображение
Fur_Elise писал(а): Чт июн 27, 2024 2:48 pm
Но ради чего я открыла тему: Что-то случилось со звуком (когда звонишь), не могу понять в чем причина (это какой-то сеттинг на телефоне, который надо найти и поменять или что-то другое). Очень плохо слышно что говорят.
Сбоку телефона две кнопки, одна - громче, вторая - тише. Но! громкость меняйте именно в течении звонка. Т.е., звоните кому-нибудь или вам позвонили - ответили и жмите кнопку "громче".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить