Маленькая сделка с Асмодеем.

Ответить
Непризнанный
Reactions: 89

Маленькая сделка с Асмодеем.

Сообщение Непризнанный »

Весной 1985го года мне было 15 лет и я жил во Флориде. Я читал Танах (Ветхий Завет) и более позднюю религиозную литературу. Я понял что подавляющее большинство людей ждут века очищения души и вечное благо после этого. Особых злодеев ждет вечная кара. Редкие праведники удостоятся вечной награды без очищения души. При всем моем страхе я соблюдал очень мало!

Как и большинство подростков я дорисовывал детали. Я считал что некоторые из моих мыслей это или пророчества или беседа с ангелами и демонами.

Наш класс по химии должен был провести химический эксперемент в лаборатории -- сжигание грамма магния в маленьком тигеле и установление молекулярного веса окисла. Сам вид светящегося раскаленного порошка MgO меня страшил. Сама идея жить века в таком тигеле меня ужасала. При том что реальность очищения в 60 раз хуже.

И все же я опять послушал Асмодея и не имел страха греха. Я сжульничал и написл выдуманные результаты. Часть эксперимента после сожжения магния я шутил с соучениками.
AKA Shakal
Непризнанный

Re: Маленькая сделка с Асмодеем.

Сообщение Непризнанный »

В те давние времена юности моей все было новее и все краски были ярче. И светлые и темые.
AKA Shakal
Непризнанный

Re: Маленькая сделка с Асмодеем.

Сообщение Непризнанный »

До сих пор -- 10й класс лучшее время моей жизни. Часто ко мне приходит во сне.
AKA Shakal
Ответить