Garage door opens back up after closing
Garage door opens back up after closing
Закрываю гаражную дверь - она закрывается в пол и сразу открывается обратно
Lift master opener
Погуглила - советуют adjust "down" control full turn close-wise using screwdriver - попробовала но у меня на полный Оборот вообще не проворачивается, упирается в позицию когда дальше не провернуть и проблема не фиксится/ В обратном направлении тоже пробовала крутить
Что можно еще попробовать?
Lift master opener
Погуглила - советуют adjust "down" control full turn close-wise using screwdriver - попробовала но у меня на полный Оборот вообще не проворачивается, упирается в позицию когда дальше не провернуть и проблема не фиксится/ В обратном направлении тоже пробовала крутить
What other people think of me is none of my business ; )
Re: Garage door opens back up after closing
Проверить пружину двери. Когда дверь полуоткрыта и подъемник отключен, пружина должна позволять вам поднимать дверь вручную вверх или опускать вниз без особых усилий. Если дверь сама опускается вниз под собственной тяжестью, значит пружина ослабла и требует регулировки.
1. Посмотрите внимательно, может что-то сбоку возле пола торчит и система думает, что там что-то есть, поэтому открывает.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 1:54 pm Закрываю гаражную дверь - она закрывается в пол и сразу открывается обратно
Lift master opener
2. Вытащить шнур из розетки, через минуту заново включить.
Когда начинает открываться, попробуйте нажать, чтобы остановилась. Потом нажмите опять, чтобы закрывалась.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 30, 2024 1:54 pm Закрываю гаражную дверь - она закрывается в пол и сразу открывается обратно
Lift master opener
“No way. Way.” (c)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Возможно, роллеры заржавели, и не идут по направляющим. Для начала, попытайтесь смазать (в хоум дипо вам скажут чем в дверном отделе). Если безуспешно, придется звать специалиста и готовить $$
Всем спасибо . Я уверена что нет никакой причины механического характера а есть причина сбой программы , то есть дверь «думает» что ей нужно так делать . На данный момент она закрылась и не открылась, я на нее больше не дышу и не трогаю, а то что делать ночью непонятно . Днем то ладно, на ночь не хотелось бы оставлять открытой, хоть и с вероятностью 99% ничего не укрыли бы. Налетят насекомые и тд
У меня была точно такая же проблема. В моем подъемнике это решилось изменением двух настроек, которые я увеличил на несколько единиц, но не до самого максимума :
- "CLOSE" sensitivity - чувствительность на закрывание двери
- "CLOSE" operating force - тяга на закрывание двери (причем на открывание - отдельная настройка)
На ночь можно отключить подъемник и закрыть вручную изнутри на замок, так что с улицы дверь нельзя будет открыть.на ночь не хотелось бы оставлять открытой,
это очень интересно . А как ?
У каждой двери по разному. У меня в одном доме была ручка прямо в центре гаражной двери (со стороны гаража). Достаточно было ее повернуть на 180 градусов и она полностью блокировала открывание двери. У вас может быть иначе.
Но даже если дверь закрыта подъемником, ее нельзя открыть вручную с улицы. И, в случае нерабочего подъемника, чтобы вам ее открыть , нужно в начале его отключить (потянуть за цепочку которая свисает над дверью), а потом просто рукой потянуть дверь вверх.