Осы в труднодоступных местах

Ответить
voyager3
Reactions: 364

Осы в труднодоступных местах

Сообщение voyager3 »

"Унаследовал" с/х приспособу с моторчиком. В ней активно лазают здоровенные красноватые осы, скорее всего, paper wasp. Возможно, у них там внутри гнездо, разбирать приспособу не хочется. Как бы их вежливо попросить из приспособы? Или минимизировать риск того, что при запуске моторчика они все дружно меня цапнут?
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Re: Осы в труднодоступных местах

Сообщение Женя Стоунер »

voyager3 писал(а): Пн июл 29, 2024 3:05 pm вежливо
Йад в помощь. Можете попробовать выкурить дымом, но как бы не спалить что.
Starlinka
Reactions: 385

Сообщение Starlinka »

voyager3 писал(а): Пн июл 29, 2024 3:05 pm "Унаследовал" с/х приспособу с моторчиком. В ней активно лазают здоровенные красноватые осы, скорее всего, paper wasp. Возможно, у них там внутри гнездо, разбирать приспособу не хочется. Как бы их вежливо попросить из приспособы? Или минимизировать риск того, что при запуске моторчика они все дружно меня цапнут?
Ночью (когда темно) побрызгать спреем от ос. Днем это ненадежно и опасно. Не фанат этого дела, но иногда таки приходится если из-за гнезда невозможно чем-то пользоваться.
Bobeg
Reactions: 2518

Сообщение Bobeg »

Нинадо ничо разбирать пока они тоже там. Обязательно изжалят своими погаными жалами.
LeoXL
Reactions: 304

Re: Осы в труднодосту местах

Сообщение LeoXL »

voyager3 писал(а): Пн июл 29, 2024 3:05 pm "Унаследовал" с/х приспособу с моторчиком. В ней активно лазают здоровенные красноватые осы, скорее всего, paper wasp. Возможно, у них там внутри гнездо, разбирать приспособу не хочется. Как бы их вежливо попросить из приспособы? Или минимизировать риск того, что при запуске моторчика они все дружно меня цапнут?
Слышал, что помогает вот это.
https://www.amazon.com/DECYOOL-Hanging- ... 9hdGY&th=1
1 Изображение
Ответить