Где первым "прорвёт трубу" после Sep 18?

Инвестирование, недвижимость, бизнес
mmodel
Reactions: 42

Где первым "прорвёт трубу" после Sep 18?

Сообщение mmodel »

Привет,

моё мнение.

Где?
Ashley@@@
Reactions: 1657

Re: Где первым "прорвёт трубу" после Sep 18?

Сообщение Ashley@@@ »

mmodel писал(а): Сб сен 14, 2024 10:32 am Привет,

моё мнение.

Где?
А что будет 18 сентября?
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Baloon
Reactions: 4844

Сообщение Baloon »

Ashley@@@ писал(а): Сб сен 14, 2024 11:40 am
mmodel писал(а): Сб сен 14, 2024 10:32 am Привет,

моё мнение.

Где?
А что будет 18 сентября?
Ожидают что Пауэлл ставки снизит
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Сначала 18 сентября. Потом выборы.
Если не упадет до дна в сентябре, то упадет в ноябре, если камалку выберут.
mmodel

Сообщение mmodel »

при Трампе помоему уже грохались сильно в 20-ом, тобишь он на стоки не очень смотрит
Catmint

Сообщение Catmint »

При чем тут Трамп. Камалка хочет ввести налог на нереализованную прибыль.
Одна надежда, что дальше разговоров и идиотского смеха не пойдет
1 Изображение
mmodel

Сообщение mmodel »

А что из-за этого T10Y2Y теперь будет?
Catmint

Сообщение Catmint »

Я думаю, трежери бумаги не пострадают, кроме как упадет %% вместе со смыслом. Но, по старым договорам все будет норм.

Вот сток маркет пострадает. Как начнется паника, то наступит великая депрессия мнгновенно. Я слышала какой-то дяденька говорил, что не на годы, но все примрет основательно. Пока ето люди отойдут от ужаса и опять станут инвестировать деньги, даже с налогом на нереал. гейн.
Думаю, многие уедут с денежками, а среднему Джо нечего было вывозить особо, вот он и будет искать, как обойти налог. Как всегда какие-то лазейки оставят для тех, кто спонсирует демов, вот остальные и подтянутся по мере изучения мат.части.
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Catmint писал(а): Сб сен 14, 2024 12:50 pm Я думаю, трежери бумаги не пострадают, кроме как упадет %% вместе со смыслом. Но, по старым договорам все будет норм.

Вот сток маркет пострадает. Как начнется паника, то наступит великая депрессия мнгновенно. Я слышала какой-то дяденька говорил, что не на годы, но все примрет основательно. Пока ето люди отойдут от ужаса и опять станут инвестировать деньги, даже с налогом на нереал. гейн.
Думаю, многие уедут с денежками, а среднему Джо нечего было вывозить особо, вот он и будет искать, как обойти налог. Как всегда какие-то лазейки оставят для тех, кто спонсирует демов, вот остальные и подтянутся по мере изучения мат.части.
Почему? Вроде наоборот, деньги будут уходить из ЮС бондс куда-то ещё, например в сток маркет или крипту.
Catmint

Сообщение Catmint »

Что почему? Я написала, что по бондам, купленым до того как, проценты будут выплачиваться как указанные при покупке.
Если рынок сильно просядет, и, если таки введут налог на нереал.гейн, то будет искаться путь как уменьшить все ети налоги.
Вот, если некуда больше будет вкладывать деньги, то, таки да, будут покупать стоки. Хотя их можно купить и в Пуерто рико ;) Ето уже loss management :D

Но, в общем трудно представить, что будет, если таки да, введут етот налог, повысят другие налоговые ставки==отток от бизнеса; введут ограничения на цены, на еду и рент; при етом будут выдавать всякую помощь на покупку жилья 25К, на начало бизнеса 50К, на ребенка 6К, не упоминаю нелегалов, там сейчас в НЫЦ 18К в месяц на семью... Сколько вам на счет попадает после отчисления налогов и страховки? У них медицина тоже бесплатная :D

Какие пути решения? Брать больше займов. Доллар уже на исдохе, может ему и увеличения займов не надо, чтобы умереть. Или повышать налоги следующим по списку - средний класс. Вот с него и начнут. И налоги поднимут, и займы возьмут обязательно, демы ето любят.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

mmodel писал(а): Сб сен 14, 2024 12:09 pm при Трампе помоему уже грохались сильно в 20-ом, тобишь он на стоки не очень смотрит
То разве не кофитная истерика была?! И это - Трамп жеж в январе 20го передал все бразды
Catmint

Сообщение Catmint »

В общем, теперь мы грамотные. Все инвестиционные операции будем проводить через ИРА счета :) , надеясь, что их трогать не будут нереал.гейном, и ничего не поменяют в налогах на них.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Сб сен 14, 2024 4:26 pm В общем, теперь мы грамотные. Все инвестиционные операции будем проводить через ИРА счета :) , надеясь, что их трогать не будут нереал.гейном, и ничего не поменяют в налогах на них.
Следующий Вам шаг - делать Self Directed IRA и перестать баловаЦЦо бумажкамЭ с волл стритов! Те ж волчары себя не обделят за Ващ счёт... Хотя... Если введут налог на анреалайзд капитал гейнз - то смысла всей этой мышиной возни - нуль цельных нуль десятых...
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Kнязь писал(а): Сб сен 14, 2024 4:36 pm
Catmint писал(а): Сб сен 14, 2024 4:26 pm В общем, теперь мы грамотные. Все инвестиционные операции будем проводить через ИРА счета :) , надеясь, что их трогать не будут нереал.гейном, и ничего не поменяют в налогах на них.
Следующий Вам шаг - делать Self Directed IRA и перестать баловаЦЦо бумажкамЭ с волл стритов! Те ж волчары себя не обделят за Ващ счёт... Хотя... Если введут налог на анреалайзд капитал гейнз - то смысла всей этой мышиной возни - нуль цельных нуль десятых...
new idea that would require taxpayers with net wealth above $100 million to pay a minimum tax on their unrealized capital gains from assets such as stocks, bonds, or privately held companies.
Уже нервничать?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Alex_L писал(а): Сб сен 14, 2024 6:32 pmУже нервничать?
А за детей Ви подумалЭ?! :ROFL: Вспомните кому вводили инкам такс в прошлом веке и с кого теперь в основном его дерут-с...
Catmint

Сообщение Catmint »

Он забывает, что те, кто имеет 100млн и больше быстро найдут выход, хотя-бы проживая в ПР половину+1день года. А жажда поиметь денежки останется, тогда и до Алекса доберутся, чтобы поделил по-братски свой пенсионный счет. Там бидон уже заикался о пенсионных счетах.
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Catmint писал(а): Сб сен 14, 2024 7:09 pm Он забывает, что те, кто имеет 100млн и больше быстро найдут выход, хотя-бы проживая в ПР половину+1день года. А жажда поиметь денежки останется, тогда и до Алекса доберутся, чтобы поделил по-братски свой пенсионный счет. Там бидон уже заикался о пенсионных счетах.
От я тупой. Я думал американские граждане платят вне зависимости от места проживания, а оно вон как выходит. А где про это почитать можно? Я тоже хочу в белых штанах(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
AndrI-Oxa
Reactions: 391

Сообщение AndrI-Oxa »

Туда за год много не запихаешь. Ну если только SEP IRA, но это не для всех.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Catmint писал(а): Сб сен 14, 2024 4:22 pm Что почему? Я написала, что по бондам, купленым до того как, проценты будут выплачиваться как указанные при покупке.
Если рынок сильно просядет, и, если таки введут налог на нереал.гейн, то будет искаться путь как уменьшить все ети налоги.
Вот, если некуда больше будет вкладывать деньги, то, таки да, будут покупать стоки. Хотя их можно купить и в Пуерто рико ;) Ето уже loss management :D

Но, в общем трудно представить, что будет, если таки да, введут етот налог, повысят другие налоговые ставки==отток от бизнеса; введут ограничения на цены, на еду и рент; при етом будут выдавать всякую помощь на покупку жилья 25К, на начало бизнеса 50К, на ребенка 6К, не упоминаю нелегалов, там сейчас в НЫЦ 18К в месяц на семью... Сколько вам на счет попадает после отчисления налогов и страховки? У них медицина тоже бесплатная :D

Какие пути решения? Брать больше займов. Доллар уже на исдохе, может ему и увеличения займов не надо, чтобы умереть. Или повышать налоги следующим по списку - средний класс. Вот с него и начнут. И налоги поднимут, и займы возьмут обязательно, демы ето любят.
Че-та мне кристал бол рисует совсем другую картину. Очевидно, если % по ЮС бондам пойдёт вниз, то будут покупать стоки. И очевидно, что те, у кого >100 найдут выход из положения.

Раздача кредитов за так и поддержка нелегалов -- да, это ужасно, поэтому проголосуем за Трампа. А победит Харрис недайбог, придётся самому идти за кредитами. Ну и для того, чтобы кредиты раздавать, всё же поддержка конгресса нужна.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2017

Сообщение Mad Hatter »

Alex_L писал(а): Сб сен 14, 2024 7:24 pm
Catmint писал(а): Сб сен 14, 2024 7:09 pm Он забывает, что те, кто имеет 100млн и больше быстро найдут выход, хотя-бы проживая в ПР половину+1день года. А жажда поиметь денежки останется, тогда и до Алекса доберутся, чтобы поделил по-братски свой пенсионный счет. Там бидон уже заикался о пенсионных счетах.
От я тупой. Я думал американские граждане платят вне зависимости от места проживания, а оно вон как выходит. А где про это почитать можно? Я тоже хочу в белых штанах(с)
Откажутся от американского гражданства и переедут в Сингапур. Изи!
Кстати американское правосудие хитренькое в этом вопросе и может требовать уплаты налогов некоторое время даже после отказа от гражданства если судья сочтет что отказ от гражданства был сделан именно из-за того, что обвиняемый не хотел платить американские налоги.
Ну и пример Тинькова - хрестоматийный.
Ответить