Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 7:42 am
- лаптоп (Леново) не подключается к интернету через хот спот раздаваемым этим же телефоном. Коннектится, коннектится, и все никак.
Проверьте как лаптоп подключается к другим хот спот, к домашнему wi-fi к примеру. Если держит связь ok, то не в нем дело.
- лаптоп (Леново) не подключается к интернету через хот спот раздаваемым этим же телефоном. Коннектится, коннектится, и все никак.
Проверьте как лаптоп подключается к другим хот спот, к домашнему wi-fi к примеру. Если держит связь ok, то не в нем дело.
к домашнему вайфай отлично подключается. ПОдключение к другим хот спот не могу проверить - я же не знаю их паролей
Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 23, 2024 8:04 amк домашнему вайфай отлично подключается. ПОдключение к другим хот спот не могу проверить - я же не знаю их паролей
Значит проверяйте хот спот телефона. Подключите к нему другой компьютер.
все оказалось просто. На телефоне пароль для подключения к этому хот споту как-то оказался с лишней буквой самой последней. Как она туда закралась, совершенно непонятно. То есть пароли не совпадали. Исправила, теперь все работает
А вот что думать про то что телефон постоянно разлогинивает меня с форума?