"Неправильная" обувь на hiking
"Неправильная" обувь на hiking
Небольшой хайк на острове (всего 10к). Испугавшись прошлогоднего king tide, напялила utility Keens (работают прекрасно по прямой и в холодную погоду). В прошлом году были обычные летние Keens, чтобы если промокли, быстро просушились. Из-за прилива пошли в обход, по "лесоповалу", дошли до вершины.
В этом году ничего прошлогоднего не было, но надетые Кины были немного жарковаты (проверены на Исландии, но там прогулки были экскурсионные, зато ноги сухие в дождь).
"Лапы" немного побаливают, надо было в холодной воде подержать?
В общем, что делать в таких случаях?
В этом году ничего прошлогоднего не было, но надетые Кины были немного жарковаты (проверены на Исландии, но там прогулки были экскурсионные, зато ноги сухие в дождь).
"Лапы" немного побаливают, надо было в холодной воде подержать?
В общем, что делать в таких случаях?
Re: "Неправильная" обувь на hiking
Попробуйте restless feet calming spray/cream. Как-то брала с собой в европейскую поездку. У меня был spray. Брызгала ступни вечером. Через пару минут дискомфорт улетучивался.
Жизнь хороша, и жить хорошо
У меня был Miracle plus. Но так давно это было… Поискала на Амазоне-там крем. Мне spray больше нравится. Но, чтобы Вы знали, в этих средствах содержится lidocaine.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Лидокаин -- по сути слегка модифицированный кокаин. Надёжное, проверенное средство.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.