Украина возвращает ядерный статус?
Украина возвращает ядерный статус?
Я тут послушала украинских политических аналитиков и немного припухла. На украинском языке, т.е. ссылку не даю, даю другую. Идея в том, что Украине раньше запрещали, именно ето слово, запрещали упоминать Будапештский меморандум, сильно резало в глаза, что несправедливо по отношению к ней. И вот Зеленский разродился расплывчатой фразой, в которой высказался, что существует 2 пути или присоединение к какому-то альянсу для защиты, или думать о возвращении ядерного статуса. Кстати, Зеленский также упомянул и Трампа, который на ссылку на Будапешт, высказался, что ето не справедливо. К слову, те, которых я слушала были вполне цивильные люди. Они также упоминали, что войдя в Курскую область, Украина нарушила границу РФ, но никакого ядерного удара не получила. Т.е. наличие пары боеголовок не означает, что никто не ступит на твою землю, потому, что у тебя не хватит сил бомбануть ядеркой. Т.е., тема может развиваться бесконечно. Не буду давать никаких ссылок, потому что попало в глаза, уже кричит об ультиматуме. Поищите сами, если интересно.
Re: Украина возвращает ядерный статус?
нам интересно именно то что вы читали, не стесняйтесь со ссылками на фашисткие источники - мы люди проверенные и не охренеем...Catmint писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 2:04 pm Я тут послушала украинских политических аналитиков и немного припухла. На украинском языке, т.е. ссылку не даю, даю другую. Идея в том, что Украине раньше запрещали, именно ето слово, запрещали упоминать Будапештский меморандум, сильно резало в глаза, что несправедливо по отношению к ней. И вот Зеленский разродился расплывчатой фразой, в которой высказался, что существует 2 пути или присоединение к какому-то альянсу для защиты, или думать о возвращении ядерного статуса. Кстати, Зеленский также упомянул и Трампа, который на ссылку на Будапешт, высказался, что ето не справедливо. К слову, те, которых я слушала были вполне цивильные люди. Они также упоминали, что войдя в Курскую область, Украина нарушила границу РФ, но никакого ядерного удара не получила. Т.е. наличие пары боеголовок не означает, что никто не ступит на твою землю, потому, что у тебя не хватит сил бомбануть ядеркой. Т.е., тема может развиваться бесконечно. Не буду давать никаких ссылок, потому что попало в глаза, уже кричит об ультиматуме. Поищите сами, если интересно.
вы никаких ссылок не дали, бтщ...
Catmint писал(а): На украинском языке, т.е. ссылку не даю, даю другую.
...
Не буду давать никаких ссылок, потому что попало в глаза, уже кричит об ультиматуме
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Вы не дочитали, почему я не дала ссылку, или не поняли
Да пожалуйста, никаких фашистских источников.
Да пожалуйста, никаких фашистских источников.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Какие конкретно задачи Украина будет решать ЯО? Просто грозить им в Телеграме - бессмысленно. Как ЯО поможет Украине в военных действиях против ВС РФ? Н.п. можно хлопнуть по Москве, но группировке ВС РФ от этого будет не холодно и не жарко.Catmint писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 2:04 pm Я тут послушала украинских политических аналитиков и немного припухла. На украинском языке, т.е. ссылку не даю, даю другую. Идея в том, что Украине раньше запрещали, именно ето слово, запрещали упоминать Будапештский меморандум, сильно резало в глаза, что несправедливо по отношению к ней. И вот Зеленский разродился расплывчатой фразой, в которой высказался, что существует 2 пути или присоединение к какому-то альянсу для защиты, или думать о возвращении ядерного статуса. Кстати, Зеленский также упомянул и Трампа, который на ссылку на Будапешт, высказался, что ето не справедливо. К слову, те, которых я слушала были вполне цивильные люди. Они также упоминали, что войдя в Курскую область, Украина нарушила границу РФ, но никакого ядерного удара не получила. Т.е. наличие пары боеголовок не означает, что никто не ступит на твою землю, потому, что у тебя не хватит сил бомбануть ядеркой. Т.е., тема может развиваться бесконечно. Не буду давать никаких ссылок, потому что попало в глаза, уже кричит об ультиматуме. Поищите сами, если интересно.
Дело в том, что сейчас ето уже звучит, как Зеленский выдвинул ультиматум... У Украины не все гладко с обработкой и подачей информации. Выставляют себя дураками. Хотя Зеленский прав об упоминании Будапешта, видимо уже зажали совсем в угол Залужный говорил о возможности призыва женщин в армию
я замечательно, льстиво и прекрасно понимаю все. но ссылки не было - хоть и говорили.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
https://www.politico.eu/article/nato-nu ... id-russia/
BRUSSELS — Ukraine’s survival can only be ensured by joining NATO or giving Kyiv nuclear weapons, President Volodymyr Zelenskyy said.
BRUSSELS — Ukraine’s survival can only be ensured by joining NATO or giving Kyiv nuclear weapons, President Volodymyr Zelenskyy said.
я говорил про то что начало вашего поста с концом не стыковалось...
а ядерка украине хрен нужна сейчас, и все крики про нее обычно со стороны "радиоактивных комаров с противославянскими вирусами" и прочим идиотизмом.
- Sergunka
- Reactions: 840
Я припоминаю, что этот вопрос мы уже обсудили в начале войны. Так как обязательства будапешсткие перед Украиной не были выполненны ни одной стороной подписавшей этот меморандум, то Украина в праве вернуть себе яо. Тем более что еще не все физики-ядерщики поумирали. Полагаю вернут свой статус довольно быстро хотябы в рамка тактического ЯО.
А что толку от ЯО без средств доставки? И, даже если было бы и то и другое, то что с этим делать?
- Женя Стоунер
Израиль же был готов использовать ЯО в случае поражения в войне с арабами, как last resort.
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Нужно быть реалистами. Никто не позволит Украине иметь ЯО. Самостоятельное принятие такого решения,неизбежно повлечет за собой полный отказ в помощи и любого вида финансирования. Содержание ЯО по подсчётам 1993 года обошлось бы около 40% от годового дохода страны. Сегодня,возможно меньше,но даже половина того,для современной Украины не по плечу.Sergunka писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 2:52 pm Я припоминаю, что этот вопрос мы уже обсудили в начале войны. Так как обязательства будапешсткие перед Украиной не были выполненны ни одной стороной подписавшей этот меморандум, то Украина в праве вернуть себе яо. Тем более что еще не все физики-ядерщики поумирали. Полагаю вернут свой статус довольно быстро хотябы в рамка тактического ЯО.
Разницы в содержании СБЧ стратегического и тактического ЯО,абсолютно нет никакой.Да и разница в терминологии,вполне условная.
С военной точки зрения,наличие ЯО у Украины,никакого значения сегодня не имеет.»Поздно пить боржоми».Победа над Россией путём атаки её ядерным боезапасом,по сути невозможна.Для современного руководства РФ,гибель сотен тысяч своих сограждан,большиого значения не имеет.Это мы видим по способам ведения БД.В свою очередь применение Украиной ЯО,развяжет руки кремлёвским бандитам,у которых на сегодня около 6000 ядерных боезарядов.Я думаю,что полтора десяка хватит,чтобы на территории Украины долго трава не росла..И НИКТО не поможет.Ибо Украина применит ЯО первой…
-
- Reactions: 834
В Израиле - это норма, все равны. Значит, что в Украине все более-менее все в порядке и некритично
В Израиле война обычная вещь. Не хотелось бы, чтобы Украина стала Израилем.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 5:47 pmВ Израиле - это норма, все равны. Значит, что в Украине все более-менее все в порядке и некритично
- Nikolai_0802
- Reactions: 171
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
Небольшой ядерный чемоданчик люди Буданова доставят прямо на Красную площадь без всяких ракет - самолетов - дронов.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
-
- Reactions: 834
Сосед у Украины - такой же злой и тупой, как и у ИзраиляCatmint писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 6:40 pmВ Израиле война обычная вещь. Не хотелось бы, чтобы Украина стала Израилем.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 5:47 pm
В Израиле - это норма, все равны. Значит, что в Украине все более-менее все в порядке и некритично
- Женя Стоунер
И дальше?Nikolai_0802 писал(а): ↑Чт окт 17, 2024 6:53 pmНебольшой ядерный чемоданчик люди Буданова доставят прямо на Красную площадь без всяких ракет - самолетов - дронов.