Наше будущее на четыре года
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Наше будущее на четыре года
Какая разница? Ванс - умный, энергичный, образованный молодой вице президент. Если Трамп не досидит, у нас будет толковый, молодой президент. Я бы сказал, это даже лучше для страны.
Что будет, невозможно предсказать.
Что будет, невозможно предсказать.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Рынок уже сказал что ему все нравится.
Будет работа. Будут капиталовложения.
Будет рост экономики. Будет создание доместик производства. Будет снижение цен на энергию и еду. Будет легальная иммиграция. Будет наконец закрытая граница. Будет заморозка горячей войны между Украиной и РФ. Будет восстановление Украины. Будут чето делаиь с ираном. И аборты никто женщинам не запретит - хочут сделать сто абортов, пущай делают хоть каждый месяц в правильных штатах.
Нормально будет.
Будет работа. Будут капиталовложения.
Будет рост экономики. Будет создание доместик производства. Будет снижение цен на энергию и еду. Будет легальная иммиграция. Будет наконец закрытая граница. Будет заморозка горячей войны между Украиной и РФ. Будет восстановление Украины. Будут чето делаиь с ираном. И аборты никто женщинам не запретит - хочут сделать сто абортов, пущай делают хоть каждый месяц в правильных штатах.
Нормально будет.
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Я пошла подтирать саркастические посты о Трампе и вспомнила, что старые удалить нельзя
Вот хде боль.
Вот хде боль.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
"Трамп просидит весь срок" - звучит очень неоднозначно, кстати.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Очень неоднозначное... По его статье как раз четыре года и полагается.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 5:44 am "Трамп просидит весь срок" - звучит очень неоднозначно, кстати.
Энивейс, всех с нашей заслуженной победой! Трамп крут!
- Американка
- Reactions: 2661
Я конечно расстроилась немного, но с другой стороны, сток маркет вырос и мы еще больше разбогатели
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3404
Аннушка поняла что медии в винном соусе и круасаны в Бакхеде будут, как обычно, и вернулась к обычной жизни обжорстваАмериканка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:03 am Я конечно расстроилась немного, но с другой стороны, сток маркет вырос и мы еще больше разбогатели
На либеральном форуме демократы мобилизуются и предлагают в 2028 выдвигать Van Jones и Pete Buttigieg.
Эти люди необучаемы.
Эти люди необучаемы.
- Американка
Я буду продолжать наслаждаться жизнью еще больше, путешествовать и ходить на парти и в рестораны, а ты будешь по прежнему скулить, что у тебя все плохоJamesBond писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:15 amАннушка поняла что медии в винном соусе и круасаны в Бакхеде будут, как обычно, и вернулась к обычной жизни обжорстваАмериканка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:03 am Я конечно расстроилась немного, но с другой стороны, сток маркет вырос и мы еще больше разбогатели
А голосовали за что?Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:27 amЯ буду продолжать наслаждаться жизнью еще больше, путешествовать и ходить в рестораны, а ты будешь по прежнему скулить, что у тебя все плохо
- Американка
Так мне при любом раскладе хорошоЭкономная писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:30 amА голосовали за что?Американка писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 6:27 am
Я буду продолжать наслаждаться жизнью еще больше, путешествовать и ходить в рестораны, а ты будешь по прежнему скулить, что у тебя все плохо
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
По-моему -- отличная идея, пусть выдвигают. Наберут процентов пять.
Напомнило концерт призрака на СГ. В пограмме были великолепные произведения рахманинова, листа, не помню каких еще классиков... но народ требовал мурку!
- Американка
Уже накупила красивых платьев для Холидей Партис
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Для всех кто ходит в Америку результат был предсказуемый, особенно после 4х лет бидоновского бардака и явной тупости и политической слепоты камалы.
И еще. На сцене вокруг Трампа стояла его прекрасная семья. Рядом стояла тоже хорошая семья Венса. Кто бы стоял возле Камалы в случае ее выигрыша? Муж-избиватель подруг и падчерица-наркоманка? ИМО это тоже сыграло немалую роль в победе Трампа. Многие наши этого не понимают т.к. выросли в стране где вожди никада не афишировали свои семьи а када афишировали то тока со скрипом и обычно после скандалов. Тут не любят политиков без детей/внуков или вааще безсемейных. И не считают что бездетная пара это "семья". Семья это в первую очередь дети. Которых у Камалы никада не было. А значит на человеческом уровне ей пох будущее Америки. Об чем и шла речь, пусть даже подсознательно.
И еще. На сцене вокруг Трампа стояла его прекрасная семья. Рядом стояла тоже хорошая семья Венса. Кто бы стоял возле Камалы в случае ее выигрыша? Муж-избиватель подруг и падчерица-наркоманка? ИМО это тоже сыграло немалую роль в победе Трампа. Многие наши этого не понимают т.к. выросли в стране где вожди никада не афишировали свои семьи а када афишировали то тока со скрипом и обычно после скандалов. Тут не любят политиков без детей/внуков или вааще безсемейных. И не считают что бездетная пара это "семья". Семья это в первую очередь дети. Которых у Камалы никада не было. А значит на человеческом уровне ей пох будущее Америки. Об чем и шла речь, пусть даже подсознательно.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я была бы совсем не против еще одного Б. Клинтона, но вряд ли демы решаться на разумный шаг.
- Американка
Ну пусть они под свою мурку тащутся, а у нас своя музыка