Что ждет РФ?
- Sergunka
- Reactions: 840
Что ждет РФ?
Довольно занятное наблюдение, что ждет РФ и ее граждан в ближайшей перспективе. Довольно интересные аналогии из истории СССР что будет когда Путин окончательно впадет в старческий маразм.
Как будут выстраиваться отношения между путинскими элитами и что ждет простых граждан.
Если коротко в сухом остатке Россия как всегда бывало в ее истории умоется кровью своих граждан.
Основыне этапы изоляция, создание частных армий как корпоративных так и региональны и передел собственности.
Что интересно что путинский режим не приспособлен для ведения войны его предназначение карательный режим для населения и распредение ресурсов. Что вполне возможно и сыграет свою роль в прекращении войны на Украине.
Re: Что ждет РФ?
т.е. СБУ и фашингтонский обком должны сфокусироваться на подготовке условий для гражданской войны в РФ?
И создания Уральской, Ненецкой, Курской, Приамурской и тп народных республик. Или новую революцию проспонсировать
- Sergunka
Мацква как много в этом звуке...
На самом деле мой пра-прадед погиб за свободу ДВР от рук японских аккупантов в 1922 году. У каждого русского своя история независимости России.
Походу развал РФ скорее всего пойдет по мусульманскому поясу российские регионы если и отвалятся то скорее всего на базе федеративного обустройства всеж Мацква большая хрен прокормишь ее
- Женя Стоунер
- Reactions: 1806
Ишак или падишах? Вот главный вопрос современности!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 834
доллар уже по 113... что для бюджета хорошо, естественно, но для населения РФ - ... путин опять всех поимел
Что говорят в России за обвал рубля? Я такое видел в Турции в Декабре 2021 когда лира с 9 упала до 14 лир за доллар за неделю. Тогда маленькие магазины и рестораны сняли ценники в лирах и просили платить долларами. Принимают ли уже юани в Пятёрочке? Ведь евро и доллары в России запрещены.
Население России занимается хайкингом на 20-е этажи в человейниках, потому что лифты европейские а денег на их обслуживание нет, из 4 лифтов в доме работает 1. Путин беспокоится о том, что бы россияне были в хорошей физической форме. Оземпики пускай жирные пиндосы колят.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:19 am доллар уже по 113... что для бюджета хорошо, естественно, но для населения РФ - ... путин опять всех поимел
не поимел, а переигралAlexander Troyansky писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:19 am доллар уже по 113... что для бюджета хорошо, естественно, но для населения РФ - ... путин опять всех поимел
Ничего не говорят. По крайней мере у меня на работе. Спрошу у подруги, что у них говорят)kolbasof писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 7:22 amЧто говорят в России за обвал рубля? Я такое видел в Турции в Декабре 2021 когда лира с 9 упала до 14 лир за доллар за неделю. Тогда маленькие магазины и рестораны сняли ценники в лирах и просили платить долларами. Принимают ли уже юани в Пятёрочке? Ведь евро и доллары в России запрещены.
Там сейчас что-то говорить чревато дерьмовыми последствиями, потому за них говорят соловьев с кучкой людоедов. Остальные заткнулись даже на кухнях.
В той же Турции была ситуация, когда ценники в лавках в лирах сняли, а в долларах не повесили, просто некому было заниматься этим. Цену объявляли на кассе. Просили если можно платить долларами или евро, сдачу давали лирами по непонятному курсу.
Дикая страна)
- Sergunka
Напомнило знаменитый эксперимент про макак-резусов и бананы.olis писал(а): ↑ Ничего не говорят. По крайней мере у меня на работе. Спрошу у подруги, что у них говорят)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... 1%82%D0%BE
- Sergunka
Sergunka писал(а): ↑Ср ноя 27, 2024 9:13 amНапомнило знаменитый эксперимент про макак-резусов и бананы.olis писал(а): ↑ Ничего не говорят. По крайней мере у меня на работе. Спрошу у подруги, что у них говорят)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... 1%82%D0%BE
Вот и у всех этих "экспертов" - Шульман, Каца и т.п , все существует только в их воображении)Данный опыт никем и нигде не проводился и существует только в воображении
Не помню такого, либо же нам не повезло, ну или повезло. В Турцию мы приехали в середине ноября 2021 года и уехали в первой половние 2022. Я помню начало падения лиры, но вот таких событий не припомню.