Ting device
Ting device
Есть у кого-нибудь? Мне моя State Farm предлагает за бесплатно
типа мониторить электич. сеть в доме на предмет safety.

Re: Ting device
Себе поставил. Особой пользы нет но и вреда не вижу…
В принципе надо бы завайрить розетку неправильно и воткнуть посмотреть что будет но недосуг… может кто делал уже?
В принципе надо бы завайрить розетку неправильно и воткнуть посмотреть что будет но недосуг… может кто делал уже?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2227
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2227
Да просто выдерни утюг на полной мощности из розетки. Получишь на контактах дугу со 100% надёжностью.
Гипотетический сценарий: Ting посылает в страховку ложную тревогу, они теперь имеют документик, что у вас проблема с проводкой, которую вы своевременно не решили, а потом у вас происходит пожар по совсем другой причине, и страховка отказывает в покрытии.
коды менялись "в лучшую сторону" с годами а у меня дом старый.. хотя есть вопрос видит ли тинг одну линию/одну фазу или что...Mad Hatter писал(а): ↑Сб ноя 30, 2024 1:36 pm Хм, если эта хрень срабатывает так же как AFCI breakers, то ну его нафиг.
Последний раз редактировалось alex_127 Пн дек 02, 2024 6:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
им надо будет сначала доказать что я этот девайс не на работе под столом держу. и не втыкаю-вытыкаю утюг по советам с этой ветки.
бтщ, дают 1000$ кредита на ремонт.