Бонусы на работе
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1714
Бонусы на работе
Хвастайтесь!
У нас нихрена. В январе, думаю, еще поувольняют. Кристмас пати тоже не было.
У нас нихрена. В январе, думаю, еще поувольняют. Кристмас пати тоже не было.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17042
Re: Бонусы на работе
Нам что-то дали, но не смотрела что, да и налоги все равно все съели
бессмертный партайгеноз(с)
- ЖестДобройМоли
Да, у нас когда-то были Кристмас пати до 5 утра со шлюхами и блекджеком с безлимитным алкоголем, едой и танцами. Я делала апоинтменты на прическу и макияж, покупала платье и, туды его в качель, ходила на каблуках. А сейчас накормили сендвичами из забегаловки прямо в офисе и усе.
Этот корабль тонет.
Этот корабль тонет.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

Нам выплачивают в середине февраля, но сумму буду знать к концу января.
Все корпоративные показатели выполнили в этом году.
Плюс annual review - чем лучше, тем больше бонус.
Все корпоративные показатели выполнили в этом году.
Плюс annual review - чем лучше, тем больше бонус.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
У нас отделы сами решают как отметить Рождество.
Мы обычно собираемся на ланчеон в коференс-зале в нашем здании. Заказываем еду. Игры и все такое.
Вчера, кстати, прошел. Почти все приходят, потому что многие работают удаленно, и это хороший повод всех увидеть.
Мы обычно собираемся на ланчеон в коференс-зале в нашем здании. Заказываем еду. Игры и все такое.
Вчера, кстати, прошел. Почти все приходят, потому что многие работают удаленно, и это хороший повод всех увидеть.
-
- Reactions: 2659
- :: viewtopic.php?p=857181#p857181
Были времена, хопршие древние больше нету, и мы куча молодых и не очень финансовых программарей ходили перед анноунсом в стрипклуб. Щиталось што если дать денег стриппершам то бонус будет больше.
Лап данс стоил 30 долларов, а я заказал сразу у этой чувихи пять штук. А она грит - тогда уж давай приватный. А я грю ты шо, я бедный программист, куда уж мне приватный.
Но это помогло, чувиха была правильная, в том году дали 60%. Больше в процентах чем в том давнем 2008 году у меня никогда не было.
Лап данс стоил 30 долларов, а я заказал сразу у этой чувихи пять штук. А она грит - тогда уж давай приватный. А я грю ты шо, я бедный программист, куда уж мне приватный.
Но это помогло, чувиха была правильная, в том году дали 60%. Больше в процентах чем в том давнем 2008 году у меня никогда не было.
Последний раз редактировалось Bobeg Сб дек 21, 2024 3:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ЖестДобройМоли
Да, 10 лет назад я как-то с коллегой после какой-то go away party тоже в стрип клуб сходила
(между нами ничего никогда не было).

ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- IL
- Reactions: 1746
- Интересы: отсутствуют.
У нас отметили праздники реструктуризацией. По старой, доброй традиции сделали четез 15-минутные звонки на прошлой неделе. Теперь все звонят друг другу, спрашивают, ты еще здесь или уже нет? Ну или просят референсы на Линкдине. Год плохой был, конечно для компании.
- ЖестДобройМоли
Жуть, у нас такое тоже скоро предстоит, правда, очень легко узнать кого вытурили, поискав его/ее слак аккаунт. Один раз я с коллегой по слаку утром общалась по рабочей проблеме, на час митинг назначили, она опаздывала и я хотела напомнить, а там такое, деактивированный аккаунт. Мне поплохело, я аж громко матернулась.IL писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 1:19 pm У нас отметили праздники реструктуризацией. По старой, доброй традиции сделали четез 15-минутные звонки на прошлой неделе. Теперь все звонят друг другу, спрашивают, ты еще здесь или уже нет? Ну или просят референсы на Линкдине. Год плохой был, конечно для компании.
Декабрь и январь самые частые месяцы для лей офф.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- IL
Приличные люди делают это в январе. А жадные -- в декабре.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 1:23 pmЖуть, у нас такое тоже скоро предстоит, правда, очень легко узнать кого вытурили, поискав его/ее слак аккаунт. Один раз я с коллегой по слаку утром общалась по рабочей проблеме, на час митинг назначили, она опаздывала и я хотела напомнить, а там такое, деактивированный аккаунт. Мне поплохело, я аж громко матернулась.IL писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 1:19 pm У нас отметили праздники реструктуризацией. По старой, доброй традиции сделали четез 15-минутные звонки на прошлой неделе. Теперь все звонят друг другу, спрашивают, ты еще здесь или уже нет? Ну или просят референсы на Линкдине. Год плохой был, конечно для компании.
Декабрь и январь самые частые месяцы для лей офф.
- ЖестДобройМоли
Ну да, в декабре во второй половине все верно, мало кто в полную силу работает. Экономически выгоднее в декабре.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- ЖестДобройМоли
Когда на одной работе уже 12 лет увольнение бывает травматичнее брейкапа, особенно при таком рынке ай ти.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди

- IL
Я не в айти, но сейчас всем трудно. Вчера звонил один, 32 года в компании, больше нигде не работал, не знает что делать. А директоров и выше отправляют на пенсию с аннаунсментом, но пакадж у всех одинаковый -- две недели за год, неплохо по нынешним временам.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 1:38 pm Когда на одной работе уже 12 лет увольнение бывает травматичнее брейкапа, особенно при таком рынке ай ти.
В далекие времена начисляла зарплату. И да, в основном пакет 2х недельный при увольнении, но VP и выше у нас получали 6-ти месячный пакет. Спросила почему такая несправедливость, у них и так зарпалата ого-го? Сказали: чем выше занимаемый пост, тем труднее найти работу....
6 месяцев за каждый отработанный год?Ashley@@@ писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 2:34 pmВ далекие времена начисляла зарплату. И да, в основном пакет 2х недельный при увольнении, но VP и выше у нас получали 6-ти месячный пакет. Спросила почему такая несправедливость, у них и так зарпалата ого-го? Сказали: чем выше занимаемый пост, тем труднее найти работу....
Выше написано про 2 недели за год пакадж.
Нет, сразу выплачивали 6-ти месячную зарплату и все! Но это при царе Горохе было..lizaveta писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 3:09 pm6 месяцев за каждый отработанный год?Ashley@@@ писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 2:34 pm
В далекие времена начисляла зарплату. И да, в основном пакет 2х недельный при увольнении, но VP и выше у нас получали 6-ти месячный пакет. Спросила почему такая несправедливость, у них и так зарпалата ого-го? Сказали: чем выше занимаемый пост, тем труднее найти работу....
Выше написано про 2 недели за год пакадж.
- Sergunka
- Reactions: 921
У нас походу только начинается на днях прислали, что реструктуризировали Легал ДепартментIL писал(а): ↑Сб дек 21, 2024 1:19 pm У нас отметили праздники реструктуризацией. По старой, доброй традиции сделали четез 15-минутные звонки на прошлой неделе. Теперь все звонят друг другу, спрашивают, ты еще здесь или уже нет? Ну или просят референсы на Линкдине. Год плохой был, конечно для компании.

Но судя по всему это только начало.
Наш корп сработал неплохо 3.2 миллиарда ревенью, но хайринг фриз и тп и тд.
Про премию пока никто не заикаится.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2227
Бонусы перенесли с января на март, но платят пока. Вечеринка с алкоголем и платьями тоже была.
Под лейофф неплохо было бы попасть. Пакеты хорошие дают.
Под лейофф неплохо было бы попасть. Пакеты хорошие дают.