Aine писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 4:41 am
Кто-нибудь был? Собираюсь в те края, думаю стоит ли.
В Индонезии отличные национальные парки, я был во многих. Ну и Боробудур посмотреть, как уже советовали. В городах там никакой архитектуры нет, Бали сильно переоценен, еда невкусная.
Aine писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 4:41 am
Кто-нибудь был? Собираюсь в те края, думаю стоит ли.
В Индонезии отличные национальные парки, я был во многих. Ну и Боробудур посмотреть, как уже советовали. В городах там никакой архитектуры нет, Бали сильно переоценен, еда невкусная.
На Бали не собираюсь, но вот восточная Ява интересует, и вот именно эти два вуклана от очевицев.
На Бали не собираюсь, но вот восточная Ява интересует.
Можно туда, а можно в раён Бандунга, там примерно то же самое. В Бандунг сейчас из Джакарты ходит скоростной поезд. Слетайте в Джогджакарту, там тоже интересно и Боробудур рядом. И рядом шикарный действующий вулкан.
IL писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 6:59 am
Рядом с Боробудуром есть 5* отель с видами, инфинити пулом в каждом номере и т.д. Сервис выдающийся. Могу поискать, если интересно.
Спасибо, в Джaкарте я и так буду, и в Боробудор надеюсь сьездить. Отель посоветуйте, пожалуйста. Но ва восток тоже собираюсь.
IL писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 6:59 am
Рядом с Боробудуром есть 5* отель с видами, инфинити пулом в каждом номере и т.д. Сервис выдающийся. Могу поискать, если интересно.
Спасибо, в Джокарте я и так буду, и в Боробудор надеюсь сьездить. Отель посоветуйте, пожалуйста. Но ва восток тоже собираюсь.
Hotel Le Temple Borobudur
Джакарта (столица) и Джогджакарта (где Боробудур) -- два разных города. На машине ехать далеко, между ними нужно летать.
IL писал(а): ↑Сб фев 08, 2025 8:17 am
Hotel Le Temple Borobudur
Ого! Красота! Мы в какой-то старой развалюхе останавливались 20 лет назад. Зато нам выдали сувенирные фонарики для похода на ступу, один до сих пор работает